共商现代农业品牌打造

2017-03-21 07:47 来源: 闽北日报  作者:

    大武夷新闻网讯  20日下午,由市委、市政府主办,市质量技术监督局、市工商行政管理局承办的“6·18”现代农业项目资本对接活动现代农业品牌专场对接会取得圆满成功。

    福建省品牌建设促进会专家委员会主任支毅隆、南平市人民政府副市长梁廉荣、省品牌建设促进会专家、省内企业家共120余人共聚一堂,共商现代农业品牌的打造。

    梁廉荣在会上作了致辞,他系统介绍了南平农业产业优势、品牌打造情况,并表达了市委、市政府做强做大“武夷”区域品牌的信心和决心,他希望借助省品牌建设促进会强大的人才、技术优势和品牌建设丰富经验,全力以赴做强做大“武夷”区域品牌;同时,希望企业利用好这次会议平台,沟通交流,凝聚共识,共同推动南平现代农业品牌建设工作再上新台阶。

    支毅隆作了主旨演讲,为打造我市农业“武夷”品牌指明了方向;福建省品牌建设促进会专家智库防伪溯源技术总监舒伟作了题为“抓质量、打品牌——农产品品控溯源体系解决方案”技术演讲。漳州片仔癀、武夷星茶业、杜氏木业3家品牌企业作了经验分享。(本报记者 黄旭辉)

(责任编辑:蒋雪娇)