“百日攻坚战”第二次招商项目集中签约

2017-03-21 07:49 来源: 闽北日报  作者:

    大武夷新闻网讯 20日下午,全市“百日攻坚战”第二次招商项目集中签约仪式在武夷山举办,共有50个项目分十个批次进行现场签约,项目累计总投资189.05亿元。省商务厅副厅长刘德培出席仪式并见证签约,仪式由市委常委、武夷山市委书记马必钢主持。

    根据市委、市政府深入开展重大项目、重点工作“百日攻坚战”的安排部署,招商项目攻坚要在100天内,实现总投资超2000万元招商引资新开工项目数100个以上,新引进总投资超亿元合同项目数100个以上。

    自2月20日“百日攻坚战”打响以来,全市上下围绕重大项目、重点工作,集中时间、集中力量,突出重点、突破难点,全力以赴开展招商攻坚工作,取得了阶段性成果。2月27日,全市首批35个招商项目在延集中签约,累计总投资122.4亿元。

    本次签约的50个项目中,不乏总投资17亿元的延平区风力发电项目、总投资16亿元的武夷山悦榕庄项目、总投资10亿元的建西林区博物馆及森林小火车旅游观光项目等大项目、好项目。这些项目的签约落地,将极大增强我市发展后劲,为我市加快发展打下良好基础。

    (郑金富)

(责任编辑:蒋雪娇)