“爱心瓜”抵延 今起配送

2017-09-11 07:52 来源: 大武夷新闻网  作者:

    

    物流人员忙着卸载“爱心瓜”

    大武夷新闻网讯 9日19时许,经过72小时的长途跋涉,由南平热心市民认购的2.7万公斤木垒“爱心瓜”,跨越千山万水,顺利抵延并入库存储,今日起将陆续配送。

    “我们两人轮流驾驶,交替休息,终于把瓜安全送到了。”承担此次运输任务的福建星胜丰物流有限公司员工邢师傅介绍说,“为保持瓜的新鲜度,我们打足了冷气,让车箱内始终保持着3℃的恒温。”

    为这批“爱心瓜”提供“空调房”的天新(福建)农业综合开发有限公司也不含糊,提前就腾出了仓储空间。“我们的工人早早就等着瓜来呢。”总经理袁金发笑着说。当车停靠完毕时,六名工人齐上阵,一个多小时就将哈密瓜安排妥当。

    负责“爱心瓜”众筹的南平市大武夷电子商务有限公司、负责配送的中国邮政集团公司南平市分公司的员工们也在紧张筹备,确保尽快将瓜配送到每一位认购市民手中。

    延城星光量贩超市、三明市沙县爱心果屋等商超负责人接到“爱心瓜”抵延的消息,立即赶到冷库提货,他们都设置了专门的销售区域,供市民现场认购“爱心瓜”。

(责任编辑:蒋雪娇)