山野情怀松溪馆 喜迎八方茶博客

2017-11-14 22:30 来源: 大武夷新闻网  作者:徐陆锋 李典利

    大武夷新闻网讯(武夷山茶博会电) 屋瓦白墙边,棵棵绿竹点缀,大红灯笼高高挂起,别误以为这里是乡野人家,这是第十一届海峡两岸茶业博览会的松溪馆。14日下午,县领导张应亮来到茶博会松溪馆察看布馆情况。在清新雅致的松溪馆内,参展的几家茶企和茶具公司已将精美的产品摆货上架,迎接第二天的茶博会开幕。

参展的松溪茶企在做产品摆设的最后调整,争取以最好姿态迎接八方茶客

松溪县领导到现场了解松溪馆的布展工作进度,并走访了解参展松溪茶业的准备情况

     “从首届茶博会开始至今,我们公司年年都有参加。这不仅是茶企宣传推广的好机会,也是我们茶商、茶农分享种植经验,交流市场信息的好平台。”这次,湛峰茶业公司董事长陈国爱带来了“独具松溪特色的金毛猴”红茶、松溪绿茶等系列产品,希望借助茶博会把公司品牌打得更加响亮。

    松溪湛卢茶业有限公司则是第一次参加海峡两岸茶博会。“早就听说这里的茶博会影响很大,吸引着来自全国各地的客户到这里了解、采购茶产品。”公司董事长陆着红说,“公司专注于生态野茶研发、推广,以野生红茶为主,深受北方茶客的喜爱。过去,公司产品主要销售到北方,如今,我们想进一步打开南方市场,所以可不能错过这个茶友们汇聚的盛会。”

    “此次茶博会,松溪有绿龙茶厂、日丰茶业、茗博茶业、龙坛茶业等多家松溪知名茶企参加。除茶企外,还有福建省畅宏工艺品有限公司、福建省慧通工艺品有限公司等2家大型茶具厂商,他们带来了作工精美的茶盘、茶具。”松溪茶叶站相关工作人员介绍。(徐陆锋 李典利)

(责任编辑:蒋雪娇)