市领导会见参加海峡两岸茶博会和首届中国(武夷)食品博览会部分嘉宾

2017-11-15 08:07 来源: 闽北日报  作者:廖晨星

   大武夷新闻网讯 14日下午,市委书记袁毅、市长许维泽在武夷山会见前来参加茶博会和食博会的中国品牌建设促进会理事长刘平均,农业部农村经济研究中心研究员、九三学社中央农林委员会顾问、国务院参事刘志仁,海峡两岸茶业交流协会创会会长张家坤及部分主办单位嘉宾和客商代表。

    袁毅、许维泽对各位嘉宾的到来表示欢迎,感谢他们长期以来对南平发展的关心和支持。袁毅、许维泽说,当前我们正认真学习贯彻党的十九大精神,围绕“贯彻新发展理念、建设现代化经济体系”等,大力发展与生态资源相得益彰的绿色产业,加快推动绿水青山转化为金山银山。希望大家一如既往地关心支持南平发展,帮助我们进一步创新思路、创新运作,谱写新时代南平绿色发展的新篇章。嘉宾们表示,举办茶博会和食博会是南平市贯彻十九大精神,落实质量强国战略、推进绿色发展的实际行动和重要举措,将发挥各自优势,积极推动南平茶产业、食品产业发展及打响武夷区域品牌、发展绿色金融、建设特色小镇等,助力青山变金山,加快推进“再上新台阶、建设新南平”。

    市领导黄健平、庄莉、潘剑才参加会见。

(责任编辑:蒋雪娇)