市委宣讲团继续到各地宣讲党的十九大精神

2017-11-15 08:25 来源: 大武夷新闻网  作者:吴勇君 池亮亮

    大武夷新闻网讯 继全市首场学习贯彻党的十九大精神报告会在光泽县举行后,13日至14日,市委宣讲团先后到延平区夏道镇、邵武市、建瓯市、松溪县、政和县、浦城县、顺昌县、闽北职业技术学院等地举行党的十九大精神报告会,与党员群众交流互动。宣讲团的报告全面、准确、翔实,点面结合,深入浅出,现场听众感到很振奋。许多干部群众表示,通过聆听宣讲,对党的十九大精神的丰富内涵有了更深层次的了解,更加激发了干事创业的热情。

    “听了宣讲,我为过去五年国家取得的历史性成就感到由衷的振奋。今后我一定要把十九大精神落实到工作中去,立足枫溪乡优美的生态环境,努力促进革命老区乡的‘红色游’、‘生态休闲游’发展,并积极帮扶贫困户发展高山蔬菜、稻萍鱼等特色产业,全力完成脱贫攻坚任务,为决胜全面建成小康社会作出积极贡献。”浦城县枫溪乡宣传委员、人武部部长徐明强说。

    “我对党的十九大召开的伟大历史意义、十九大报告的主题有了更深的理解。”报告会结束后,顺昌县司法局副局长杨冬表示,群众对法律的需求也是满足人民群众日益增长的美好生活需要的一部分。作为一名司法工作者,在今后的工作中,要更加积极在群众中开展法制教育,宣传法律知识,增强群众的法律观念,推进全面依法治国。

(责任编辑:蒋雪娇)