中国武夷绿色食品O2O惠民平台亮相首届食博会

2017-11-15 09:09 来源: 大武夷新闻网  作者:

    近日,首届中国(武夷)食品博览会即将在风景如画的福建省南平市的武夷山召开,作为此次食博会的重头戏, “中国武夷绿色食品o2o惠民平台”,将会在此次博览会上隆重亮相。

    据悉,该惠民平台是南平市供销社积极响应市委、市政府要求打造,由供销集团承办的一款线上线下一体化绿色食品供销平台,旨在助推闽北优质农特产品走向市场,以闽北优质农特产品供应商、移动互联网用户为服务对象,以优质农特产品为标准帮助加盟平台的供应商优化产品结构,强化产品质量。以微信公众号为载体,以翼支付和微信支付为主要支付方式,向各地消费者提供从微信预约预订、便捷支付、送货上门的一站式生活闭环服务,让消费者轻松享受从线上到线下的快捷体验。

    记者了解到,平台将于11月15日在食博会亮相试运营。届时平台将上线茶叶、山珍、肉类、小吃、酒类、莲米等六大类近200多种农特绿色产品。真正的做到,从源头上为农特产品绿色发展开启“最初一公里”,也同时为市民享受绿色食品打通“最后一公里”,开启闽北现代绿色农业发展的新时代。

    此外,在本次试运营活动中,平台也为各位网友准备了各种心动的优惠,不仅有物美价廉的本地特色产品,首次订阅“武夷绿色食品”公众号的网友,还可获赠10元代金券!快扫描下方二维码订阅吧!

(责任编辑:陈泽宇)