骑车抖衣袖 车损人伤

2018-03-14 08:15 来源: 闽北日报  作者:陈建宏

    大武夷新闻网讯 12日,建瓯市民张先生在驾驶摩托车时,因发现衣袖过长,总是遮挡油门,便用力抖了一下,结果连人带车失去重心,造成车损人伤。

    当天上午8时许,建瓯市公安局交警大队民警驱车巡逻,途经环城南路时,突听“啪”一声,前方一辆正在行驶的摩托车连人带车摔倒在地。民警急忙上前,看到驾车男子的右腿被摩托车压住,无法动弹。在简单询问男子伤情后,民警帮助其将摩托车扶起。

    经询问,男子姓张,当时正驾驶摩托车上班。张某称,其驾驶摩托车上路后,就发现自己刚买的外套衣袖较长,总是会卷入抓油门的手掌心遮挡住油门,便不自觉地使劲抖了抖手,可这一抖,竟导致摩托车重心不稳,连人带车摔倒在地。所幸张某只是身上多处擦伤,伤势并不严重;但其摩托车有一定损坏。

    (陈建宏)

(责任编辑:陈泽宇)