延平城区中、小学剩余学位“秒杀”中

2018-08-11 10:18:47 来源: 大武夷新闻网 作者:

在学校自主招生前提下,8月6日—9日,延平区教育局组织相关人员对城区第一批招生学校的学生报名资格进行了复核。

经复核确认:南平实验小学、南平实验小学武夷分校、南平师范附属小学、延平区实验小学、延平区实验小学新城分校、胜利小学、南平第二实验小学、南平一中初中部、南平剑津中学、南平第四中学、南平市第三中学等11所学校(小学7所,初中4所)的相应学校符合片内生资格的适龄儿童或小学毕业生(含经公示无异议的政策照顾对象)、具有片区户籍和房产两证齐全但未满3年的适龄儿童或小学毕业生、具有片区户籍或全产权房满5年以上的适龄儿童或小学毕业生(南平一中初中部除外),均全部录取,具体名单由学校公布。

电脑派位申请报名方式:

■ 8月10日上午12:00—8月11日下午18:00,符合条件并有意向参加电脑派位的适龄少儿家长,通过手机扫描关注“智慧校园服务平台”微信公众号二维码,进入:学生 → 招生与报名 → 幼升小或小升初按钮 → 电脑派位申请按钮 → 进入完成申请学校及派位条件类别选择。最后点击保存按钮。

■ 8月12日—13日,家长务必持相关原件和复印件材料及条形码(在:学生 → 招生与报名 → 我的条形码中展示条形码图片),到“电脑派位申请学校”进行审核确认。逾期视同放弃电脑派位资格。

家长可点击“派位人数查询”按钮了解各校、各批次电脑派位报名人数,供报名时参考。没有注册的学生先在微信公众号内的:学生 → 招生与报名 → 幼儿园升小学(或小学升初中 → 招生注册,完善招生档案后,再进行电脑派位申请。

招生志愿填报咨询电话:400-0599-830,8861730,8861731。


[责任编辑:谢志源]