奋力开创宣传思想工作新局面

2018-08-25 09:58:19 来源: 大武夷新闻网 作者:施轩

大武夷新闻网讯 24日,市委宣传部组织机关全体干部召开专题学习会,学习讨论习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。

大家认为,习近平总书记的重要讲话站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,对做好新形势下党的宣传思想工作作出重大部署,对于做好我市宣传思想工作具有重大的理论和实践意义。

大家表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要坚持党对意识形态工作的领导权,牢牢把握正确舆论导向,弘扬优秀本土文化,提高用网治网水平,奋力开创宣传思想工作新局面,为推进我市高质量发展、绿色发展、跨越赶超提供坚强思想保证和强大精神力量。                     (施轩)

[责任编辑:姚心妮]