建瓯西车站派出所开展“110宣传日”集中宣传活动

2019-01-10 15:47:00 来源: 大武夷新闻网 作者:郑超

image.png

image.png


大武夷新闻网讯 2019年1月10日是全国第33个“110宣传日”。春运临近,为提高广大群众的安全出行意识,福州铁路公安处建瓯西车站派出所参加了建瓯市公安局在建瓯市芝城公园举办的“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的集中宣传活动。

上午9时,建瓯西车站派出所青年民警在领队教导员的带领下来到建瓯市芝城公园,通过放置展板、向群众发放“110报警提示”和“铁警温馨提示”宣传单、安全手册等方式大力宣传铁路公安机关接处警工作范围、接处警程序、报警要素等相关内容。并结合实际开展了爱路护路、实名制购票乘车、反恐防范、消防安全等方面的宣传。全面展现建瓯西所维护治安、服务群众的良好形象。

此次活动共发放各类宣传资料1500余份,现场接待群众咨询反映解答问题110人次。民警积极征求现场群众对公安工作的意见和建议,广泛听取群众的声音,形成了警民互动的良好氛围。(郑超)

[责任编辑:谢志源]