全市工信系统开展“业务大学习、能力大提升”活动

2019-03-05 08:53:12 来源: 大武夷新闻网 作者:

本网讯 4日,省工信厅运行局副局长林锋在第一期“南平工信大讲堂”活动中,做《工业增长“开门红”政策措施》讲座,拉开了全市工信系统“业务大学习、能力大提升”活动的序幕。

为深入贯彻习近平总书记关于新时代好干部标准的要求,全面落实市委市政府工作要求,市工信系统近期开展“业务大学习、能力大提升”活动。要求紧紧围绕深化“四比六促”、开展“项目提升年”活动,聚焦既要想担当、敢担当,又要能担当、善担当,以“五个一”(打造一个“南平工信大讲堂”、举办一场“业务知识竞赛”、评选一批“学习型干部”、开展一批专题调研、举办一系列培训班)为抓手,找准、找实干部队伍的能力短板,强化思想、学习、工作、领导、廉洁和生活六个方面的作风建设。活动旨在引导和帮助广大工信干部丰富专业知识、熟悉惠企政策、提升服务能力,锤炼优良作风,提振干部精气神,实现理论水平和业务能力双提升,高质量完成工业和信息化领域各项工作,以新担当新作为加快南平工业和信息化高质量发展落实赶超。(林梦琳)

[责任编辑:谢志源]