南平市物联网产业生态园开展“走进贫困村,服务困难群众”主题党日活动简讯

2019-07-10 09:32:23 来源: 大武夷新闻网 作者:

不忘初心,牢记使命。2019年7月9日,延平区政协机关党支部协同福建慧智物联网产业发展有限公司党支部到革命老区塔前镇开展“走进贫困村,服务困难群众”主题党日活动,激励广大党员弘扬革命传统,牢记党的宗旨,心系困难群众,积极解难帮困,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。

利用塔前镇红色资源,组织区政协广大党员干部和慧智物联网公司干部群众参观爱国主义基地--南沙尤农村第一党支部旧址,瞻仰革命先烈,学习革命精神,组织重温入党誓词,接受红色文化熏陶和革命精神洗礼,持续增强听党话、跟党走、做时代新人的信心,不断强化“不忘初心、牢记使命”意识。

走访了当地赤坑村16户困难群众,深入了解他们的困难情况,积极为他们解难帮困,引导困难群众树立致富和创业的信心,并对他们进行了慰问,受到当地群众的一致赞扬。

[责任编辑:姚心妮]