南平市市场监督管理局2019年第四季度工业产品质量监督抽检信息

2020-02-24 16:45:00 来源: 南平市人民政府网 作者:

根据《南平市市场监督管理局关于下达2019年市本级电线、电缆、定配眼镜、危化品产品质量抽检工作任务的通知》(南市监综〔2019〕224号)任务要求,现将南平市局开展本辖区内电线、电缆、定配眼镜、危险化学品抽检相关信息公布如下:

本次公告的监督抽检信息涉及3大类产品,第一类是电线、电缆,包括聚氯乙烯绝缘电线和挤包绝缘电力电缆产品;第二类是定配眼镜;第三类是危险化学品,包括氯碱、危险化学品无机产品、危险化学品有机产品、硫酸、硝酸、工业压缩气体、溶解乙炔。共抽检81批次,其中合格81批次,合格率100.00%。样品信息详见附件。 

消费者如购买或在市场上发现不合格产品,请拨打12315进行投诉举报。

特此公告。

附表:1、电线、电缆产品质量监督抽查合格信息表    

2、定配眼镜产品质量监督抽查合格信息表    

3、危险化学品产品质量监督抽查合格信息表    

南平市市场监督管理局

2020年2月24日


[责任编辑:姚心妮]