武夷山市五夫镇:“暖心餐”暖了工友心

2020-02-25 08:17:58 来源: 大武夷新闻网 作者:徐园园 王怡然

大武夷新闻网讯 22日,武夷山市五夫镇国家级田园综合体精品加工园区附属工程、五夫镇环镇公路等一批省、市重点项目上,来自该镇的“巾帼服务队”队员们为这里的工友送来了热气腾腾的“暖心餐”。

随着五夫镇复工复产有力有序开展,已有96个工友投身到重点项目的工作岗位上,为这些工友们服务便成为“巾帼服务队”妇女姐妹工作的重要内容之一。当日她们与一群爱心人士,联手为工友送出近100份“暖心餐”,扁肉、芋饺等丰盛的食物饱含着一份份爱意,温暖着工友们的心。

疫情防控的前线和复工复产的火线都是一线。疫情防控中,五夫镇积极发挥妇女带头作用,为一线工作人员自制“土口罩”,拍摄“方言”版防控宣传视频等,用党员巾帼力量,展现了战“疫”中的责任与温暖。  (徐园园 王怡然)

[责任编辑:陈泽宇]