众志成城,共克时艰,全球通星动日在您身边,迎接希望

2020-02-26 09:40:35 来源: 大武夷新闻网 作者:

“春风好做阳和使,逢草逢花报发生”

阳光渐暖,微风拂面,一切都预示着寒冷的冬天已经过去,春天的脚步已悄然踏来。这本该是一个热闹喜庆的春天,人们走出户外去拥抱满眼春意,感受萌动的生机。然而一场突如其来的疫情,打破了平静的生活,突然爆发的新冠病毒疫情,让2020年开头变得不同寻常,这场没有硝烟的战争,真切影响到全国每一个人。

一个月前,我们还在欢庆春节,而如今我们关注的是疫情的动态,为医护人员鼓劲,为逆行者点赞,为患者加油,为谣言愤怒…普通的老百姓相应国家号召,待在家里科学隔离,为防护疫情做出自己那份微小的贡献。

当我们宅在家中,每天刷剧、看新闻、学习读书…当我们意识到春节假期竟然和读书时的寒假一样长时,我们又开始怀念起以前随时随地出门,和亲朋好友聚会聚餐的时光。每日幻想最多的一件事,大概是疫情结束以后第一件要干的事了吧?微博上,#疫情结束后你的新目标#、#疫情结束后你最想吃的东西#也悄然上了热搜话题……

就在这个全民抗疫的特殊时期,全球通星动日也在星动!2月26~28日,全球通星动日如约而至,为亿万会员推出阅读学习、刷剧听歌、医疗保健等九项专属权益,让您宅在家中也享受精彩生活!更有星运大抽奖,家用消毒净水器等三项好礼等你赢取,守护健康,守护家人,安心宅家迎接希望!

没有过不去的冬天,没有回不来的春天。在这个特殊时期,全球通星动日提醒您,在家勤洗手,出门戴口罩,做好自我防护,就是对防疫做出了贡献,全球通与您共战疫,克时艰,翘首以盼希望到来。武汉加油,中国加油!

[责任编辑:陈雨薇]