省领导一行到南平浦城、建阳等地调研

2020-05-01 07:27:47 来源: 大武夷新闻网 作者:廖晨星

大武夷新闻网讯 4月30日,副省长李德金带领省直有关部门负责同志,到浦城、建阳等地调研春耕备耕、脱贫攻坚、防汛备汛、房屋安全隐患排查整治等工作情况,并看望慰问贫困户。市领导伍斌、黄苏福、何明星分别陪同调研。

李德金一行慰问了浦城莲塘镇九秋村两户贫困户,实地察看了闽江防洪工程南平段六期莲塘九秋段、山桥村十里莲塘田园综合体、旭禾米业粮食仓储、河滨街道匡山酒业房屋安全隐患排查整治点、恒亮蛋鸡、吉翔牧业、潭城街道西门社区西门村地质灾害点、童游街道林后水库防汛备汛等项目。

李德金肯定了南平市统筹推进春耕备耕、脱贫攻坚、防汛备汛、房屋安全隐患排查整治等工作的成效。他强调,各级各有关部门要深入践行习近平总书记以人民为中心的发展思想,坚决贯彻落实中央和省委省政府决策部署,在毫不放松抓好疫情防控的同时,奋力完成全年发展目标任务。要科学应对疫情带来的不利影响,紧紧围绕“两不愁三保障”,采取更有力更有针对性措施,不折不扣完成决战决胜脱贫攻坚目标任务。要全力组织春耕生产,保障好农资生产、流通、供应,稳定春播面积,加快农业产业差异化、特色化发展,促进农业增效、农民增收。要落细落实防汛责任,加大风险隐患排查力度,盯紧重点时段区域,切实做好防汛备汛各项工作。要聚焦房屋结构安全隐患,不漏一街一区、一镇一村、一户一房,坚决整改整治到位,维护好人民群众的生命财产安全。(廖晨星)

[责任编辑:姚心妮]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。