闽北铁路增开多趟列车满足旅客假期出行需求

2020-05-01 07:27:48 来源: 大武夷新闻网 作者:严岚 姚之昌

大武夷新闻网讯 记者昨日从南平车务段获悉,闽北铁路将采取增开、重联列车的方式提升运能,满足旅客“五一”期间出行需求。

5月1日、5日,增开福州南至南平市D9984次,南平市至宁波D4653/2次,宁波至南平市D4651/4次,南平市至福州D9983次;5月1日至21日,增开厦门至景德镇北G9874/5次,景德镇北至厦门G9876/3次;5月5日,增开福州南至南平市G9554次、南平市至福州南G9553次。此外,部分开行福州、厦门、北京、上海、深圳、成都等方向列车将重联运行,由8节车厢增至16节车厢,运能翻一番。(严岚 姚之昌)

[责任编辑:姚心妮]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。