福建省领导赴南平市调研春耕生产、脱贫攻坚和防汛备汛等工作

2020-05-04 07:49:16 来源: 人民网 作者:

原标题:省领导赴南平市调研春耕生产、脱贫攻坚和防汛备汛等工作

近日,副省长李德金带领省直有关部门负责同志,赴南平市浦城、建阳等地调研春耕生产、脱贫攻坚、防汛备汛、房屋安全隐患排查整治等工作情况,并看望慰问贫困户。

李德金强调,各级各部门要认真落实省委省政府部署要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展。要进一步压紧压实脱贫攻坚责任,巩固提升“三保障”和农村饮水安全水平,多措并举防止返贫,全力克服疫情影响,高质量完成决战决胜脱贫攻坚任务。要扎实抓好春耕生产,做好各项保障工作,稳定粮食播种面积,大力提升生猪产能,加快乡村特色产业发展,促进农业增效、农民增收。要立足防大汛、抢大险、救大灾,落细落实防汛责任,因地制宜完善预案,加大风险隐患排查整改,盯紧重点时段区域,做好防汛备汛各项工作。要深入推进房屋结构安全隐患大排查大整治行动,不漏一街一区、一镇一村、一户一房,坚决整改整治到位,全力保障人民群众生命和财产安全。

[责任编辑:姚心妮]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。