南平市运会14个项目报名时间延长

2020-09-17 07:20:14 来源: 大武夷新闻网 作者:严岚

大武夷新闻网讯 15日,记者从市体育局了解到,为让更多群众参与到南平市第四届运动会中来,组委会将群众部、行业部的14个项目报名截止时间由赛前30天调整为赛前15天。

本届市运会各项比赛已于9月初陆续开赛,其中群众部、行业部的游泳、中国象棋两项比赛已结束,围棋、乒乓球、足球、网球四个项目报名已截止,群众部的三人篮球、体育舞蹈、太极拳、钓鱼、轮滑、脚斗士、篮球、龙舟,以及行业部的三人篮球、篮球、健身气功(八段锦)、羽毛球、气排球等项目仍可继续报名。

市民可登录南平市体育局网站(http//tyj.np.gov.cn/)下载《南平市第四届运动会(行业部、群众部)竞赛规程总则》各项目竞赛规程,了解报名条件、报名方式。(严岚)

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。