“我爱我的城”2020安利纽崔莱健康跑系列活动在武夷新区举行

2020-10-24 17:23:58 来源: 大武夷新闻网 作者:林梦琳/文 黄杰敏 郑金富/摄、陈子昕 罗光耀/视频

大武夷新闻网讯 24日上午,“我爱我的城”2020安利纽崔莱健康跑暨“书香与健康同行”阅读推广、“美丽家园 美好生活”人居图片展系列活动在武夷新区举行,近两千名市民共同用脚步丈量新区,用运动展现文明。

上午8点半,伴随着响亮的发令声,近两千名跑步爱好者在武夷新区激情挑战全程四公里健康跑,身着“荧光绿”的动感身影成为亮丽的健康风景线。扛着彩旗的大叔、活泼可爱的妹纸、稚气未脱的孩童……大家精神抖擞、意气风发,在运动中传递着健康、快乐的理念。活动现场设有安利运动嘉年华活动区,参赛选手们不但可以进行游戏闯关,还会得到精美的纪念品。此外,现场的市图书馆阅读推广,闽北日报社人居环境展、党建书屋等也吸引了满满人气。

武夷新区作为一座正在崛起的绿色之城、智慧之城、人文之城,是我们共同的美丽家园。活动由武夷新区管委会、建阳区人民政府、市直机关党工委、文明办、卫健委、文旅局、住建局、体育局、总工会、团市委、闽北日报社主办,闽北日报社新闻传媒发展有限公司、市图书馆、建阳区体育总会、安利(中国)日用品有限公司承办。以“我爱我的城”为主题,旨在发动市民通过参与健康跑,发现城市之美、珍惜美好家园,争做文明创建的参与者、文明行为的践行者、文明风尚的传播者、文明形象的呵护者。

‘没有全民健康,就没有全面小康’,今年是全面建成小康社会之年,我们经历了新冠疫情这场大考,全市上下正凝心聚力,全方位推动绿色高质量发展超越,加快新时代富美新南平建设。”活动主办方负责人介绍说,要借助活动举办,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要批示指示精神,弘扬和践行伟大抗疫精神,推动全民健身活动深入开展,动员广大干部群众以更加健康的体魄、更加饱满的热情,投身到新南平建设中来。

安利公司热心公益,多年来坚持致力于公益事业的发展,自2009年以来,安利纽崔莱健康跑已分别在延平、邵武、建阳、浦城等地连续举办11届,极大的推动全民健身事业的发展。当天,闽北日报社授予安利公司“共建文明城市 跑出健康风采”牌匾。

▲闽北日报社总编辑刘晖向安利(中国)福建省经理林隆建授匾。

(林梦琳/文 黄杰敏 郑金富/摄、陈子昕 罗光耀/视频)

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。