南平市政府党组召开班子成员述责述廉述法会议

2021-02-22 07:23:04 来源: 大武夷新闻网 作者:林奥

大武夷新闻网讯 20日下午,市政府党组书记、市长袁超洪主持召开2020年度市政府党组班子成员述责述廉述法会议,市政府党组成员分别述责述廉,并接受现场点评、评议。

会议强调,要深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记在闽工作期间到南平调研作出的重要指示精神, 立足新发展阶段,贯彻新发展理念, 在积极服务并深度融入新发展格局中展示南平作为。要切实加强政治建设,扎实开展“再学习、再调研、再落实”活动,进一步学懂弄通做实新思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要切实扛牢主责主业,认真履行“一岗双责”,严格落实意识形态工作责任制,把管党治党贯穿到政府工作各方面、各领域。同时,要抓紧抓实省委巡视反馈意见及自身查摆、评议意见中反映问题的整改落实。要切实改进工作作风,学习弘扬廖俊波精神,推行项目工作法、一线工作法、典型引领法, 健全闭环落实机制,把“五促一保一防一控”“3+4+5”产业集群打造等重点工作做实做细做成,确保“十四五”发展开好局、起好步。要切实守住廉政底线,坚持依法行政,用制度管人管事管权,驰而不息纠治“四风”,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,进一步营造风清气正的发展环境。

市政府党组成员、副市长及市直有关部门主要负责人参加会议,并对市政府党组成员述责述廉述法情况进行了评议。(林奥)

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。