换届风气巡回督查组进驻告知函——省纪委监委、省委组织部换届风气巡回督查组进驻南平市开展换届风气督查工作

2021-05-06 07:05:28 来源: 大武夷新闻网 作者:

根据省委统一安排,从2021年5月6日起,省纪委监委、省委组织部换届风气巡回督查组进驻我市,对换届风气及其监督工作进行集中督查,欢迎广大干部群众向督查组反映有关换届风气监督工作情况以及违反换届纪律的问题。

省委组织部专用受理电话:0591-12380

省委组织部专用受理网站:www.fj12380.gov.cn

省纪委监委、省委组织部巡回督查组专用受理电话:13599436280

[责任编辑:陈琳]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。