南平市应急管理局联合延平区应急管理局指导企业做好安全生产工作

2021-08-22 07:23:56 来源: 大武夷新闻网 作者:蒋雪娇

大武夷新闻网讯 近日,按照安全生产专项整治三年行动要求,南平市应急管理局联合延平区应急管理局前往南平铝业股份有限公司开展安全生产指导工作。

其间,市、区两级安全监管人员与南平铝业公司领导班子就今年该企业发生的两起安全事故进行交流探讨,深刻分析事故原因、存在问题与薄弱环节。南平铝业公司总经理等领导班子对事故发生后采取的防范措施及整改情况做了汇报。市应急管理局要求南平铝业公司深刻吸取事故教训,举一反三,进一步深挖事故原因,查找安全生产管理上的漏洞与薄弱环节,发挥国有企业的优势,持续深化安全生产标准化建设,强化全员安全教育培训,特别是外包队伍管理,进一步推动全员岗位责任制落实,提升安全防范意识,从根本上消除事故隐患,坚决防范杜绝同类事故发生,扭转事故多发的被动态势,重塑国有企业安全生产的良好形象。(蒋雪娇)

[责任编辑:陈琳]
闽北日报-数字版
大武夷关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright © 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501