成都市教育局长吕信伟涉嫌严重违纪接受审查

2017-03-20 09:06 来源: 新华网  作者:

  来源:新华网

  四川省纪委17日消息,成都市教育局党组书记、局长吕信伟涉嫌严重违纪,目前正在接受组织审查。

  公开资料显示:吕信伟,男,汉族,1964年7月生,重庆合川人,1981年9月参加工作,北京大学中文系毕业,研究生学历。

  吕信伟1994年从北京大学中文系研究生毕业至今,二十多年的大多数时间里都在成都市任职。1994年7月,吕信伟任成都市成华区政府办公室主任科员,并先后任成都市委办公厅秘书处主任科员,市委常委办助理调研员、副主任、主任,市委办公厅副主任、办公厅办公室主任等职务。

  2006年11月至2010年8月,吕信伟先后任成都市金堂县委副书记、县委党校(行政学院)校长、县长;2010年8月至今,吕信伟一直任成都市教育局党组书记、局长。

  四川当地媒体最后一次公开报道吕信伟活动是今年2月15日,吕信伟当日出席2017年成都市教育工作会,总结了2016年成都市教育工作,并对2017年工作进行部署。

  (王鹏张浪)

(责任编辑:陈雨薇)