电子职工书屋走进市工人文化宫

2018-02-28 15:31 来源: 闽北日报  作者:罗光耀 文/摄

    通过二维码扫一扫下载书籍

    23日,记者在市工人文化宫发现,两套崭新的电子移动终端格外亮眼。据了解,该设备为市总工会新引进的总工会职工电子书屋,投入10万元。旨在利用“互联网+”做好职工教育工作,培养和激发广大职工的读书热情,建立职工书屋线上线下多重载体。

    据介绍,电子职工书屋具有内容丰富、针对性强、使用方便等优势,为职工打造“指尖上的阅读”。目前,电子职工书屋有3000册经典、畅销正版图书:100种大众期刊。具备资源实时更新的同时,每月更新150册图书。实现24小时电子图书自助借阅服务,突破传统职工书屋时间、空间限制,为读者提供身边的移动数字化阅读服务。职工只需轻轻扫一扫,即可将图书下载至手机,离线阅读,让图书馆跟你走。 (罗光耀 文/摄)

(责任编辑:姚心妮)