《当代品牌·南平专刊》即将发行

2018-07-25 09:14:26 来源: 大武夷新闻网 作者:吴建琼

大武夷新闻网讯 26日,在中国南平“武夷品牌”建设发布会上,由福建省品牌建设促进会、中国检验认证集团福建有限公司、福建省国立品牌发展研究中心主管主办,市质监局、市武夷山水品牌运营管理有限公司协办的《当代品牌·南平专刊》将正式发行。

“此次发行的专刊,是为更好宣传和推广‘武夷山水’品牌,营造‘武夷品牌’建设良好氛围。”《当代品牌》杂志社副总编辑陈金昌介绍,专刊由多个栏目构成,主要包括“新时代绿色发展的南平实践”专题策划、《打响“大武夷”品牌 助力高质量发展》理论探索、“武夷山水”品牌建设工作推进纪实特别报道、“一县一品”武夷山水特色产品推介等内容。

实施品牌战略,是推进高质量发展、提升区域经济竞争力的重要途径,是推动产业升级,优化产品供给的有力抓手,是适应消费结构升级、满足人民美好生活需要的必然要求。据了解,此次的《当代品牌·南平专刊》将在中国南平“武夷品牌”建设发布会上发放,主要作为会议活动的宣传材料向与会嘉宾赠阅。同时,本册专刊还将在今后“武夷山水”品牌推广的其他具体活动中广泛使用,让大家更多认识南平、了解南平,让“武夷山水”品牌影响力进一步扩大。

(本报记者 吴建琼)

[责任编辑:姚心妮]