中国石化南平石油:助力茶博会,油品有保障

2020-12-02 15:26:28 来源: 大武夷新闻网 作者:郭雨婕

大武夷新闻网讯 11月16日-18日,第十届海峡两岸茶业博览会在武夷山茶旅小镇会展中心举办。此次活动811家企业参展。福建南平石油分公司根据活动安排,提前谋划、精心筹备,切实做好茶博会期间的油品保供工作。

一是加强现场秩序管理工作,开通茶博车辆专用通道,缓解因活动激增的车辆加油压力,安排专员引导茶博会公交专线到指定位置加气,避开加油车辆的行动线,分流车辆到位加油加气。提高现场加油加气的通过率,减少顾客等待时间。

二是加强现场规范化服务,武夷山党支部组织了一队以青年、党员为中坚力量的青年志愿者服务队支援现场服务,增设非油品销售展台,提高非油品销售量。

三是加强博览会期间的保供工作,事前以加油站自查、片区检查、安全部门督促等方式,严格落实现场安全管理,消除安全隐患,并在离茶博会最近的三木加油(气)站开展数质量排查工作,确保油品质优良足。

茶博会期间,南平石油武夷山三木加油(气)站充分落实“持续攻坚创效”行动要求,发挥不怕苦、不怕累的精神,主动开口营销、加强服务,在全员努力下,三日的成交额同比上涨58.267%。(郭雨婕)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。