坚持以改革创新为动力 做实做强做优实体经济 袁超洪深入企业学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

2020-12-05 08:14:36 来源: 大武夷新闻网 作者:邱冬勇

大武夷新闻网讯 3日,市长袁超洪深入延平部分重点企业调研,并召开座谈会,学习宣讲党的十九届五中全会精神。

座谈会上,元力活性炭、福能南纺、华闽南配、长富乳品等企业负责人和延平区花卉协会、保温协会负责人等部分市、区“两代表一委员”,围绕学习贯彻十九届五中全会精神、做大做强实体经济,结合企业发展实际,畅谈企业“十四五”发展方向及目标。听取大家发言后,袁超洪指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,召开的一次具有里程碑意义的会议。我们要认真学习贯彻十九届五中全会精神,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,把发展经济着力点放在实体经济上,强龙头、强配套、强融合,推进产业基础高级化、产业链现代化,做实做强做优实体经济。希望各位企业家坚持以科技创新为动力,坚持以做实做优为方向,坚持以扩大内需为基点,坚持以担当奉献为己任,大力弘扬企业家精神,在融入“双循环”新发展格局中抢抓机遇、加快发展,为全方位推动南平绿色高质量发展超越作出新贡献。

会前,袁超洪还深入华孚电器、闽航电子、源光亚明等企业和盛世百合专业合作社、樟林现代休闲渔业基地,现场宣传宣讲党的十九届五中全会精神。(本网记者 邱冬勇)

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。