领会全会精神 统一思想认识 离退休干部学习贯彻党的十九届五中全会精神报告会举行

2020-12-08 10:38:40 来源: 大武夷新闻网 作者:丁臻

大武夷新闻网讯 4日上午,在延市直离退休干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题报告会举行。市委讲师团副团长郑建煌副教授受邀在报告会上作专题报告。

郑建煌紧紧围绕习近平总书记关于谋划“十四五”时期我国经济社会发展的重要思想和全会审议通过的规划《建议》,结合典型案例,深入分析我国发展环境面临的深刻复杂变化,清晰展望2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,并就“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针、主要目标、重点任务、重大举措等方面作了深入解读。

听取报告后,老同志们一致认为,报告主题鲜明,内容丰富,让人深受启发、倍感振奋。大家表示,将认真领会全会精神、统一思想认识,坚决贯彻落实全会提出的任务要求,更加关心关注南平经济社会发展,通过发挥自身优势作用,服务好南平发展大局,为南平全方位推动绿色高质量发展超越贡献智慧力量。(丁臻)

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。