学军事 话传统 悟初心 南平长江支队历史研究会入军营开展主题活动

2020-12-10 10:54:59 来源: 大武夷新闻网 作者:许斌

大武夷新闻网讯 5日,南平长江支队历史研究会及周边地市长江支队研究会成员共100多人在驻延某部队举办“学军事、话传统、悟初心”主题活动。

市政协副主席卓立筑参加活动并作“学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,弘扬谷文昌作风”辅导讲座。讲座回顾长江支队南下精神和先辈们的革命意志和顽强拼博精神,使参会人员感受到前辈们所追寻的那种无私无畏、无怨无悔的人生品质,以及“听党话,跟党走,全心全意为人民服务”的革命精神。活动中,全体成员参观了部队军事长廊和内务设施等。

南平长江支队历史研究会会长赵洪生表示,南平长江支队历史研究会已成立十周年,在今后工作中,要持续弘扬“长江支队精神”,传承红色基因,为推动南平绿色高质量发展超越添砖加瓦。(许斌)

[责任编辑:陈琳]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。