南平市委网信办举办党史学习教育专题党课

2021-05-21 11:50:00 来源: 南平市委网信办 作者:

5月20日,南平市委网信办举办党史学习教育专题党课,市委网信办主任高天明同志为全办党员干部作题为《“红旗不倒”的革命老区—闽北》的党课。课上,高天明同志从闽北第一个党组织的成立,讲到闽北苏区的建立;从方志敏与红十军入闽,讲到彭德怀率东方军挺进闽北,整堂党课主题鲜明,条理清晰。高天明同志结合学习研讨和基层调研所思所悟,同与会人员分享了他对闽北革命斗争光辉历程的认识,让与会同志进一步理解闽北革命斗争的卓越贡献。

为切实将党史学习教育成果运用到网信工作实际中来,打造网信铁军,高天明提出四点要求:一是强化理论学习。要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想,做到学懂弄通做实。二是坚持人民立场。自觉结合党史学习教育,继承和发扬“四下基层”“服务群众”等优良传统,以为民办实事践行党的宗旨、践行初心使命。三是强化担当意识。对标“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的新时期好干部标准,努力提高履职尽责本领,不断提升干事创业能力素养。四是严守纪律底线。深入对标廖俊波、谷文昌等先进典型,深入查摆自身存在的问题和不足,牢记党的宗旨,以“为民、务实、清廉”为基本出发点,认真细致开展各项工作,坚决杜绝敷衍塞责等问题发生。


[责任编辑:黄炜莉]
闽北日报-数字版
大武夷关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright © 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501