第二十届中国国际投资贸易洽谈会在厦门举行 我市在4个区域 布有展馆展版

2018-09-10 08:53:31 来源: 大武夷新闻网 作者:廖晨星

大武夷新闻网厦门电 8日至11日,第二十届中国国际投资贸易洽谈会(以下简称“投洽会”)在厦门国际会展中心举行,我市在4个区域布有展馆、展版,分别是南平展示馆、福建馆南平展区、现代服务业馆南平展区、武夷山茶叶展销馆。

其中,南平展示馆由17个版面组成,围绕“突出南平绿色发展,全力打响武夷品牌,实现点绿成金”的主题,重点展示我市工业园区发展现状、“武夷山水”品牌建设情况、南平市七大绿色产业等,并实物展示首批“武夷山水”区域公用品牌产品。福建馆南平展区主要展示南平生态优势、资源优势和“水美城市”等情况。武夷山茶叶展销馆除展示展销武夷茶外,还将举办相关茶业推介活动。

投洽会期间,我市分团的招商活动按照务实高效的原则,致力于突出项目洽谈实效及投资政策、环境宣传,不仅举办南平市投资说明会暨招商项目签约仪式、市领导会见重要客商及项目洽谈等活动,还组织参加“清新福建”旅游投融资合作、省团现代服务业专场对接会、现代农业项目投资对接洽谈会、福建-海上丝绸之路国家经贸合作对接会、“一带一路”侨资项目对接会等12场次活动。此外,各县(市、区)也将借助投洽会平台,组织各具县域特色的招商活动。

(本报记者 廖晨星)

[责任编辑:姚心妮]