第十六届省运会射击比赛鸣枪开赛

2018-10-22 08:53:44 来源: 大武夷新闻网 作者:

我市射击运动员张若薇(左)在参加省运会女子甲组气步枪40发比赛。

闽北日报宁德讯 21日上午,福建省第十六届运动会青少年部射击比赛正式开赛,我市20名运动员分别在男、女甲乙组别步手枪比赛中展开激烈角逐,比赛将于25日结束。

当天的比赛分别进行男子甲乙组手枪慢射、速射,女子甲乙组气步枪40发的比赛。

在女子甲组气步枪40发项目比赛现场,我市射击小将张若薇和范晨蓝在20人的预赛中突破重围,杀入8人决赛。射击教练戴荔建轻声介绍道,在场上比赛的运动员,永远都是在和自己战斗。调整得好,很可能超水平发挥;反之,就功亏一篑。

射击队领队黄友华表示,省运会青少年部射击比赛是全省规格水平最高赛事,是全省射击青少年后备军的大聚会、大比拼、大检阅,我市一批优秀苗子将会在此次省运会上崭露头角,有望成为我省备战全运会的希望之星。

[责任编辑:姚心妮]