我市141家企业参加第二届进博会

2019-11-06 08:48:12 来源: 大武夷新闻网 作者:廖晨星

闽北日报上海电 11月5日起至10日,第二届中国国际进口博览会(简称“进博会”)在上海国家会展中心开幕。经过前期的精心筹备,南平交易分团共有141家企业以采购商身份参加。

据悉,第二届进博会36万平方米的展馆内分国家展和企业展,国家展有包括中国在内的64个国家和3个国际组织参展,而企业展总展览面积从去年的27万平方米增加到33万平方米,吸引了来自150多个国家和地区的3000多家企业参展。相比首届规模更大、质量更高、内容更丰富。

“进博会”期间,我市将通过举办招商座谈会、商务对接会,参加省交易团政策解读和项目对接会等一系列的配套活动,宣传推介南平招商引资政策和营商环境,深化经贸合作,扩大商品采购和项目投资,进一步提升我市新一轮对外开放水平。

(廖晨星)

[责任编辑:陈泽宇]