努力提高职教社服务水平

2017-04-27 09:51 来源: 闽北日报  作者:

    本报讯 26日,南平中华职教社四届六次社务委员会(扩大)会议在延召开。市人大常委会副主任、南平中华职教社主任王宁新,市政协副主席黄亚惠参加会议。

    去年,南平职教社立足自身实际,紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥“三性”优势,服务大局、突出特色,在机关建设、建言献策、温暖工程、职业教育培训和交流合作方面成绩显著。

    会议要求,各级职教社要深入学习贯彻上级有关会议精神,在全市职教社系统掀起向廖俊波同志学习活动的热潮,将学习活动与“两学一做”、百日攻坚工作、职教工作相结合,不断创新职教社工作的新思维、新思路、新举措、新办法,助力服务全市经济建设和社会事业的发展;要充分发挥职教社群众团体联系面广和专家智力密集的优势,创新调研方式方法,为党委政府的科学决策提供参考;要结合精准扶贫,持续推进温暖工程,扩大公益品牌效应;要发挥特色优势,增强联谊交流,提升职教工作理念;要加强自身建设,提升科学管理水平,扩大队伍,壮大组织,增强活力。 (卢国华)

(责任编辑:陈玲娟)