2017“幸福祥生季 诸暨舟山行”品牌之旅圆满落幕

2017-05-01 20:41 来源: 大武夷新闻网  作者:

    大武夷新闻网讯 当来自诸暨的中国50强房企祥生地产进驻南平,便倾注千年於越文化的情感打造了祥生•艺镜花城幸福人居社区。为了让客户能够更深层次、更近距离地认知及体验祥生地产,祥生•艺镜花城特意邀请了部分的业主、意向客户和媒体成员,共同体验祥生3天2夜的诸暨舟山品牌之旅。

    祥生起源于诸暨,精耕舟山六载。此次旅程带大家参观了诸暨的祥生君城、东方樾、祥生府、御江湾等诸暨代表项,以及舟山祥生•御江湾和精工礼献城市核心、山水洋房“南山郡”,目的是让大家能够更深入地感受到祥生地产给业主带来的高品质幸福生活和祥生的文化理念。

    祥生集团是以房地产为主营业务,囊括酒店、建设、投资、商贸、物业等板块的综合性集团企业。祥生酒店和商业上成就的新世纪广场获得全国人居经典竞赛综合大奖,并且在建设上拥有国家房屋建筑施工总承包一级资质,荣获建设部住宅施工质量金奖。另外,祥生物业目前管理的物业面积已达200余万平方米,物业管理从业人员300余人。投资上,祥生先后组建了泰银创投、祥生环境创投、弘源智能产业等创投公司,总运作资金达5亿元。

    历经33年不懈耕耘,品牌誉冠全国,楼盘辐射全国,在实力上大家有目共睹!仅2016年,祥生地产又载誉而归,先后荣获“2016中国房地产开发企业100强第50位”、“2016中国房地产开发企业区域运营10强”、“2016中国房地产开发企业运营效率TOP10”、“2015-2016年度社会责任感企业”荣誉称号,充分向外界展示了雄厚的企业实力。

    从於越文化的发祥地诸暨到有着旖旎风光的舟山群岛,最后到洞幽岩奇、古刹琳宫的南海圣境——普陀山,祥生品牌从细微处展现了品牌的贴心服务。舟山之旅,祥生•艺境花城特意邀请了一位经验丰富的导游带大家游览普陀山,为大家详细讲解南海观音和普陀山的传说和福寓。

    每一座城市,都记录下祥生的卓越创造力和敢于改变城市的勇气。南平祥生•艺境花城秉承祥生一贯的匠心品质,实打实地以项目说话。地中海异域风情社区,逾1.2万㎡四季花海和7万㎡中央景观,潋滟一城风光,让人居生活越发明媚!

    品牌之旅结束回到南平,媒体工作人员便对大家进行了采访,从现场客户们的反馈来说本次活动取得了圆满成功!参访中,客户们都很激动和兴奋。

    “祥生是真的不错!这次参观他们在浙江的代表项目,我好喜欢祥生的建筑风格和品质,我相信南平祥生•艺镜花城的品质绝对是不会差的。”

    “对啊对啊,艺境花城一期的房子卖得差不多了,我之前没有买成。等过段时间二期出来了,我怎么说也得抢上一套。”

    ……

    众多赞美声给予了祥生最好的回馈。其间,大家对于祥生•艺镜花城即将面世的二期充满期待!至此,2017年4月22日 — 24日祥生诸暨舟山3天2夜的品牌之旅圆满落下帷幕。

(责任编辑:蒋雪娇)