浦城一男子为了逃避检查 冲卡撞人逃逸

2018-10-08 08:30:24 来源: 大武夷新闻网 作者:王晨曦 阅读数:

大武夷新闻网讯 无驾驶证、摩托车未年检,男子还冲卡撞人后逃逸。9月18日,该男子被浦城县交警抓获。

9月16日晚,浦城县城区交警中队交警在七星桥东侧路口进行布控拦截查控车辆,富某驾驶一辆红色男士摩托车,由城西经七星桥往小圆弧方向行驶,途经七星桥检查路段时,因车辆无驾驶证并且未年检,害怕被交警检查,就加速逃窜。在逃窜过程中将执勤人员撞倒在地,造成执勤人员受伤。逃窜后,由于心里紧张,途经小圆弧时没注意到对面行驶的二轮电动车,再次将电动车驾驶员撞倒并逃逸。

事件发生后,浦城县公安局交警大队立即组织调查小组进行排查布控,通过视频监控,当晚锁定富某的住处,并对他进行蹲点守候。18日早上,富某发现自己无处可躲后到交警大队投案自首。      (王晨曦)

[责任编辑:谢志源]