中国平安升级公益捐步平台践行健康扶贫

2018-11-23 15:33:41 来源: 大武夷新闻网 作者:

11月18日,2018上海马拉松(以下简称“上马”)正式鸣枪开跑。中国平安作为连续四年独家为“上马”护航的保险提供方,凭借多年对赛事及跑者的服务经验,全新量身打造了包含跑步急性病的承保方案,并联动旗下健康管理、检测业务,为参赛者提供一整套健康管理、咨询和恢复方案。

同时,“上马”作为平安“三村公益跑”重要一站,通过升级公益捐步平台,首次实现了员工公益平台与平安金管家、平安好车主等客户服务APP的联动,以捐赠奔跑里程为贫困山区村民送出人生第一份体检,助力健康扶贫向纵深推进。

中国平安凭借多年与“上马”赛事的紧密合作,依托对赛事路线、奔跑风险点、跑者年龄特点及身体状况等多方面的了解,基于自身在金融科技和医疗科技领域的专业优势,首次创新性地增加了参赛选手急性病的保障方案。同时,平安集团旗下健康管理、检测等业务为参赛选手打造了全流程的跑者健康管理方案,进一步拓展了服务赛事的广度和深度,为所有的“上马人”送上“平安温度”。

上海马拉松作为今年“平安三村公益跑”的重要一站,首次联动了平安内部员工的公益平台——“三村晖”APP,与平安金管家、平安好车主等客户服务平台共同发起“三村公益跑”活动。爱心人士只要完成30KM的公益里程,即可通过各大APP平台为山村村民送出一份体检,助力健康扶贫。(平安产险福建分公司)

[责任编辑:姚心妮]