【恒大为府,佳校为邻】成长之路,不慌不忙

2018-12-07 11:38:27 来源: 大武夷新闻网 作者:

孩子的教育,一直是萦绕在父母心头的一大问题。因此,教育资源在许多家庭置业中一直是首要考虑要素。而以南平恒大御景作为府邸,不仅拥有优雅品质生活,还为你荟聚延城从幼儿园、小学到初中的全龄段高质量教育资源。恒大一直贯彻“民生地产”的理念,在为你打造高端生态住宅的同时,更是为你的未来保驾护航。因此选择恒大,就是赢得未来。

闽江之畔,授之以渔

悠悠闽江畔,四季皆如画。南平恒大御景南面瞰江,穷尽碧波,正如孔子所言:逝者如斯乎,方感学无止境。

孩子的学龄前教育决定孩子的起点。而恒大配备有约3200㎡的启蒙幼儿园,师资力量雄厚,配套现代教学器材,同时采用贴近时代风尚的双语教育。家门口的幼儿园,免去接送的烦扰,悉心照料、科学早教,让你放心托付。

书山有路,玉屏拾阶

位于延城中芯的南平恒大御景,多维便捷的交通系统不仅能速度接驳新老城区。进退之间,纵享繁华和静谧。坐落于玉屏山公园侧,更是占尽延城秀美风光,轻烟山色间,拾阶而上,正如书山有路,当以勤为径。

恒大御景毗邻延城实力小学,小学阶段是孩子养成良好学习习惯的奠基时期,而该校采用科学有效的教学方法,帮助孩子立志在小,勤学在早。

筑梦园林,良材此间

如果说自然是最好的馈赠,那占地面积约6.4万㎡的风情园林营造的绿意空间,亲水内湖的涟涟波光,浸润着满园的诗意。这些都足够让你的孩子穿梭其间,尽享鲜氧生活,释放孩子的天性。

初中的孩子正值青春萌动,需要汲取阳光雨露茁壮成长。南平项目临近优质中学,汇聚南平地区中学优势师资和教学资源,让孩子汲取知识营养,努力向上成材。

江山美筑,沁人书香

南平恒大御景凝聚恒大集团22载精工品质,采用欧式设计风格,打造出华美大气的耀世楼盘。而恒大金街以及多功能铂金会所,多元醇熟配套,打造优雅舒适的精英生活圈。

项目主打的阔景高层,宽阔的楼距,让景界坦诚相见。而阔景阳台,更能让孩子在此品读一本好书,凭栏远眺、志存高远。

阔绰通透的室内空间,阳光清风海量入室,更有名品装修,带金装交付,让孩子和家人一起享受优雅舒适的居室空间。

【品质精邸,居邻佳校】

建面约87-141㎡阔景美宅,献惠91折

瞰江揽园 观景园林 金街会所 金装交付

销售热线:0599-613 3333

项目地址:延平区 闽江路31号 恒大金街

[责任编辑:姚心妮]