平安产险南平中心支公司:进乡入户普及金融知识,助力乡村振兴

2019-02-12 15:04:26 来源: 大武夷新闻网 作者:邱惺媛

为进一步提升县域金融消费者的风险防范能力,服务国家乡村振兴战略。2月10日,平安产险南平中支赴顺昌县洋敦乡开展“金融知识进乡入户宣传活动”。





活动期间,平安产险南平中支的工作人员针对县域居民金融知识薄弱和需求迫切的特征,通过悬挂金融知识标语横幅、发放宣传折页和宣传品、入户宣讲等方式,开展接地气的金融知识宣传活动。向洋敦乡的广大群众普及防范非法集资、反洗钱等基础知识,并耐心介绍获取金融知识、金融投资的合法途径,引导消费者科学合理选择金融产品和服务。

“构建和谐金融环境”,平安产险在行动。平安产险将继续深入开展金融知识宣传活动,将金融知识带到公众身边。自觉推进保险高质量发展,以更好地满足人们日益增长的美好生活需要。(平安产险南平中支 邱惺媛)

[责任编辑:姚心妮]