建阳区总医院召开业务院长工作推进会

2019-03-12 08:46:14 来源: 大武夷新闻网 作者:

本网讯 为了更好地推进和做好基层分院工作,3月4日,建阳区总医院召开了2019年业务院长工作推进会,建阳区卫健局副局长刘辉、各基层分院业务院长及相关职能部门的人员参加会议。

推进会上,参会人员观看了医改创新汇报片,建阳区总医院童游和小湖分院业务院长代表林成进、张丽容分别就立足实际,如何做好分级诊疗工作进行了发言。

建阳区总医院郑亮深入解读了《中共南平市建阳区委办公室关于进一步完善南平市建阳区总医院建设实施方案的通知》和《南平市建阳区卫生健康局关于印发基层医疗机构治未病健康中心建设方案》。建阳区卫健局医政科负责人吴建东对开展“优质服务基层行”活动以及乡村一体化工作进行部署安排。建阳区医管办副主任陈承立与参会人员分享了建阳特色医改、业务院长选派制度做法和取得的成效。  (李璠)

[责任编辑:谢志源]