厦门银行南平做好金融保障 助力抗击疫情

2020-02-15 09:39:27 来源: 大武夷新闻网 作者:吴紫文 吴隆标

大武夷新闻网讯 近日,厦门银行南平分行对全行疫情应对工作进行研究部署,快速启动疫情防控措施,保障抗击疫情期间的可持续经营。

春节假日期间,该行合理安排网点营业时间,保障基本金融服务和设施的稳定运行。网点员工开展全方位消毒防疫工作,大家戴上口罩、手套,拿起消毒液,从营业部后台到柜面,尤其是点钞机、清分机等现金接触机具都进行了全方位的去尘消毒。此外,各网点门口及柜台还张贴温馨告示,提醒客户戴好口罩办理业务,并引导客户尽量避免使用现金、接触现金,优先考虑通过电子银行渠道办理业务。

期间,该行利用各网点LED屏宣传疫情防控知识、实时关注员工动态并做好出行引导、落实值班制度、做好适量防护品储备等工作,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,落实防控责任,坚决防控疫情传播蔓延。(吴紫文 吴隆标)

[责任编辑:陈泽宇]