平安产险南平中心支公司:爱心捐赠助力浦城县公安局抗击疫情

2020-02-26 12:48:36 来源: 平安产险南平中心支公 作者:邱惺媛 谢荣剑 文/摄

2月24日下午,平安产险南平中心支公司浦城营销服务部向浦城县公安局捐赠方便面、卤蛋、火腿肠等食品,助力打赢疫情防控阻击战。

疫情发生以来,浦城县公安局全体警务人员为保障人民群众生命健康和社会稳定,在疫情面前毫不退缩,英勇顽强,日夜奋战在疫情防控第一线,但由于餐馆、便利店等暂时停业,便利食品等防疫保障物资紧缺。平安产险南平中心支公司浦城营销服务部积极筹措物资,为坚守在一线的看守所工作人员及时送上防疫保障物资,奉献爱心和力量,共同抗击疫情。

浦城县公安局对平安产险南平中心支公司浦城营销服务部的捐赠物资表示感谢,他表示,浦城县公安局全体警务人员将一如既往坚守岗位,严密防范,与各部门及社会各界共同打赢这场疫情防控阻击战。

当前新冠肺炎疫情防控工作任务艰巨,平安产险南平中心支公司及辖属分支机构将继续尽己所能全力以赴支持南平疫情防控工作,履行社会责任。希望通过实际行动来传递爱心,贡献力量,相信在全市人民的共同努力下,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。(邱惺媛 谢荣剑)

[责任编辑:陈雨薇]