9所学校法治副校长“上任”

2020-09-14 10:29:40 来源: 大武夷新闻网 作者:龚祖雁 李书有

大武夷新闻网讯  为深入贯彻落实最高人民检察院“一号检察建议”,促进学校法治教育建设,构建平安校园环境,近日,松溪县检察院联合县教育局在县松航小学启动法治副校长聘任仪式。

仪式上,松溪县检察院相关负责人介绍了近年来松溪检察院主动参与校园管理建设、进行普法宣传教育活动、与县各学校积极合作的情况。并进行了9所中小学校聘任法治副校长仪式。据悉,此次聘任实现了松溪县检察院班子成员、二层负责人担任法治副校长的全覆盖。

据悉,下一步,法治副校长们将继续积极开展各种法治和道德教育,与社会各界持之以恒、深耕细作,做好德法同行工作,形成保护未成年人的合力,共护祖国花朵成长。(龚祖雁  李书有)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。