女子无证驾驶致一死两伤

2020-09-14 10:30:18 来源: 大武夷新闻网 作者:林李冰 王焕娟 郑翘秀

大武夷新闻网讯  还未拿到驾照,就迫不及待驾车上高速,结果途经高速施工作业路段因未减速行驶,致使车辆撞到正在道路养护的三名施工人员,致一死两伤。日前,造成这起交通事故的河南籍女子王某因涉嫌交通肇事罪被武夷山市检察院依法批准逮捕。

经交警认定,王某承担该起交通事故的全部责任。武夷山市检察院认为,王某的行为已构成交通肇事罪,遂依法对王某批准逮捕。目前,此案仍在进一步审理当中。

检察官提醒广大市民,要时刻遵守道路交通规则,无证、醉酒等危险驾驶会给自己和他人带来无法挽回的伤害,不但触及法律,还将付出惨痛代价。(林李冰 王焕娟 郑翘秀)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。