国家卫计委支付方式改革技术指导组专家对我市支改工作开展督导

2017-10-31 10:01 来源: 大武夷新闻网  作者:

    大武夷新闻网讯  日前,国家卫计委支付方式改革技术指导组专家对我市支改工作开展督导。

    10月28日,国家卫计委支付方式改革联系点技术指导组专家吴永霖、王琼等到南平市医保中心建瓯管理部督导调研城乡居民医保支付方式改革开展情况,南平市医保局支付方式改革工作小组办公室同志陪同调研。

督导调研方式——座谈交流

    座谈会上,专家组一行听取了南平市医保中心建瓯管理部、建瓯市立医院、东游中心卫生院、东游镇东际村卫生所、云头村卫生所医保支付方式改革工作的汇报,详细了解医疗机构关于信息化建设、病案编码管理、医药费用控制、药品采购、绩效管理的情况,就支付方式改革和与会人员进行了讨论交流,听取相关建议和意见,指导医保支付方式改革的开展。

    通过调研的释疑解惑,我市医保中心将更坚定信心,明确方向,进一步推动和完善我市医保支付方式改革工作的实施和开展。

(责任编辑:陈玲娟)