市国资委开展国有企业安全生产专题讲座

2017-11-03 15:44 来源: 大武夷新闻网  作者:

    10月30日,南平市国资举办国有企业安全生产专题讲座,本次讲座邀请了武夷集团安办主任、省交通质监局专家、一级安全评价师洪茂基同志。讲座对象为我委所出资集团公司分管安全的领导、安全工作具体经办人及涉及建筑、市政等工程施工领域子企业领导及安全员。洪茂基主任结合国资系统实际以《如何做好国有企业安全生产工作》为主题,生动的介绍了国有企业安全生产监管工作经验及实际案例。讲座介绍后我委黄益水书记、陈俊杰副主任进行了点评。陈俊杰副主任指出通过本次讲座提升了我委所出资企业安全生产意识与安全生产监管水平,各企业应抓好落实,一是要抓好思想上的落实,将今天所学的融入平时的工作中;二是抓好任务上的落实,做好当前安全生产大排查大整治和安全生产大检查工作;三是抓好领导责任落实,各企业应以十九大精神为统领,把安全工作纳入重要议事日程,常抓不懈,确保国资系统安全稳定。

 

 

(责任编辑:姚心妮)