夏日好去处,洋口等你来“妖精”

2018-06-26 17:17:43 来源: 大武夷新闻网 作者:

似海柔情

荷花是圣洁美丽的象征,她出污泥而不染,洒清香而独秀,极玲珑又谦虚,亭亭玉立,惹人喜爱。近日,正当荷花盛开的日子里,慕青瑜伽馆美女们慕名洋口红色旅游小镇优美的自然风光,带着旗袍和瑜伽服到洋口镇解道田园综合体,赏花、留影、感受红色文化的熏陶。

清晨的洋口,空气中处处洋溢着清新的味道,来自慕青瑜伽馆的瑜伽爱好者齐聚洋口解道田园综合体的荷花栈道上演了一场场惊艳的瑜伽秀。十余名瑜伽爱好者们席地盘坐,伴着空灵的音乐,不断拉伸、拧转身体,呼吸吐纳最纯净的空气,体会大自然的生机与神秘瑜伽能量的完美融合。

旗袍,中国女性的传统服装,被誉为中国国粹和女性国服,是中国悠久的服饰文化中最绚烂的现象和形式之一。在这天空澄碧,纤云不染的日子里,一群身材婀娜多姿的女子身着旗袍手撑油纸伞穿梭在洋口镇解道田园综合体的“荷花世界”中争相斗艳,尽显东方女性特有的柔美温婉。

洋口,东方军曾经在这里战斗过的地方,作为红色革命传统教育基地、爱国主义教育基地、国防教育基地,处处显现着红色文化与红色元素的特色小镇,慕青瑜伽馆的美女们为感受洋口红色文化,深入学习老一辈无产阶级的奋斗精神,自发的穿上红军装,在红军湖畔合影留念。

红色文化的是一份弥足珍贵的精神财富,不仅在抗日战争时期、解放战争时期发挥了巨大的作用,在如今改革开放的新形势下,依然是鼓舞、激励人们继续奋斗的强大推动力。在洋口红色旅游小镇里,处处可以感受到红色的熏陶。

快来吧!带上你的家人,你的小伙伴,到洋口红色旅游小镇感受红色传统文化吧,这里有马场、有独特的自然风光、休闲的栈道、聚会的书酒吧,是摄影的天堂、是游玩聚会的好去处。带上你的背包来一趟说走就走的旅行吧。

[责任编辑:姚心妮]