今日起加油满200减100丨办工银驾通卡,我们说走就走!

2019-04-17 09:07:18 来源: 大武夷新闻网 作者:

对你来说计划一场旅行需要多久?

一场旅行

其实没那么麻烦!

一辆车,一个背包

几张门票,三五好友

又或许,路途遥远

你还需要一张

工银驾通卡

工银驾通卡是中国工商银行股份有限公司福建省分行面向广大私家车主和驾驶人客户群体发行的,具有金融服务、车驾管家、加油优惠、消费转分期手续费率优惠、账户安全险保障等功能的银联品牌芯片信用卡。

现在办理还有双重好礼!

就等您来!

好礼一:加油满200减100元

即日起至2019年5月31日期间每周六、周日(10:00~24:00)福建省分行工银驾通卡新客户,卡片启用次月,在福建省内(除厦门)中石化森美加油站通过车e族APP现场加油,用工银驾通卡单笔支付金额满200元减100元。

活动期间每户每卡仅限优惠1次,可与其他优惠叠加使用,名额有限,先到先得。

好礼二:新客赠5元洗车优惠券2张

即日起至6月30日,福建省内(除厦门)新办理工银驾通卡即赠5元洗车优惠券2张。

活动结束后,优惠券将统一发放至参与用户的车e族账户中。

哇~这么多优惠,一脸羡慕,当然,工银驾通卡的优秀绝不止这一点!

多:一卡尽享信用消费、公交乘坐、高速出行、交管自助处理等服务

快:全省千万驾驶人申请免材料,扫码在线办卡更便捷

好:额度可定制,账单分期最长36个月,免费赠送账户安全险

省:免收年费、工本费,更享周末加油、消费转分期、“爱购周末”、“爱购全球”等海量优惠

专:经授权,在工行指定渠道独家实现自助处理交通违法记分业务,并实现驾驶人本人联系方式变更和名下车辆联系信息的同步更新

除了工银驾通卡

牡丹信用卡客户也有“加油福利”

满200减20元

★活动时间★

即日起至2019年5月31日

每周六、周日

★活动规则★

牡丹信用卡客户在福建省内(除厦门)中石化森美加油站,通过车e族APP现场加油,使用牡丹信用卡账户单笔支付金额满200元减20元。

每位持卡人本次活动期间每月限享一次,优惠名额有限,先到先得。

哦,对了~还要给您说下~

您可在福建省分行辖属营业网点智能终端

进行缴款记分、联系方式变更

如果您持有工银驾通卡

可不携带身份证哦~

扫码办理工银驾通卡

扫码了解

一站式处理交通违法缴款记分

活动详情

[责任编辑:姚心妮]